Новости и события » Экономика » Купить профнастил самого лучшего качества в budstroy.kiev.ua

Купить профнастил самого лучшего качества в budstroy.kiev.ua

Купить профнастил самого лучшего качества в budstroy.kiev.ua

Профнастил купить сегодня можно не только в любом строительном маркете или на рынке, но и в интернете, при этом покупателей ждет большое разнообразие марок и оттенков материала, который можно применять в разных областях строительства. Выбирая материал, покупатель должен учитывать некоторые нюансы, чтобы приобретенный профнастил смог прослужить долго и надежно.

На какие характеристики профнастила следует обращать внимание

- Толщина – это один из важнейших параметров профилированных листов, от которого зависит не только сфера, где его можно будет применять, но и его прочность и устойчивость к деформации. Заводы выпускают продукцию с толщиной от 0,3 мм до 1,2 мм, при этом 0,3-0,4 мм – это самый экономный и недостаточно хороший материал. Для кровельного профнатсила ГОСТами определена минимальная толщина – 0,5 мм. Также в такой толщине изготовляются листы для строительства заборов. Несущие конструкции можно возводить с применением листов, толщина которых не меньше 0,7 мм. Выбор толщины в некоторой мере зависит от тех климатических условиях, которые характерны для региона.

- Высота волны – параметр, величина которого имеет влияние на прочность листов и их жесткость. Для кровельного профнастила характерны большая высота гофры, нежели для материала для строительства ограждений, а диапазон этого показателя колеблется в таких рамках – 15 – 130 мм.

- Полимерное покрытие – состав, который отвечает за улучшение качеств стальных листов и гарантирует лучшую адаптацию к самым сложным условиям использования материала. В сравнении с обычными оцинкованными листами материала, профнастил с полимерным шаром может прослужит значительно дольше за счет улучшенных свойств.

- Цинковое покрытие, которое используется для нанесения на стальные листы, может быть в разном количестве и как правило, чем выше показатель оцинковки, тем менее предрасположен материал к коррозии и ржавчине.

При выборе материала, не стоит покупать самые дешевые варианты, ведь это могут быть недостаточно качественные профилированные листы, срок службы которых будет серьезно ограничен из-за использования в производственном процессе рулонной стали недостаточной толщины и экономии на защитных покрытиях. Практика показывает, что заводы с именем и хорошей репутацией никогда не выпускают продукцию сомнительного качества, поэтому лучше не брать профнастил от неизвестного производителя, чтобы не получить «кота в мешке». Позвоните в budstroy.kiev.ua, чтобы получить грамотную помощь при выборе и покупке металлопрофиля. Компания Будстрой – гарантия успешного строительства и высококачественных материалов. Если вы хотите купить качественый профнастил, то обращайтесь budstroy.kiev.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх