Новости и события » Здоровье » Она придерживалась ананасовой диеты в течение недели! Что случилось с ее телом, безусловно, удивит вас!

Она придерживалась ананасовой диеты в течение недели! Что случилось с ее телом, безусловно, удивит вас!

Она придерживалась ананасовой диеты в течение недели! Что случилось с ее телом, безусловно, удивит вас!

Ананасовая диета обеспечит ваш организм многочисленными питательными веществами, необходимыми вашему организму, и поможет вам сбросить лишний вес. Если придерживаться ее в течение хотя бы недели, вы сможете сбросить несколько килограммов.

Этот фрукт очень эффективен против вздутия живота, целлюлита и удержания воды в организме. Свежий ананас имеет желтовато-оранжевый цвет кожуры и не имеет никаких пятен, с зелеными листьями и жесткой структурой.

Ананас содержит фермент, бромелайн, который предотвращает воспаление и помогает пищеварению. Кроме того, он также ускоряет обмен веществ.

Кроме того, в ананасах высокое содержание воды, (около 90%), железа, которое создает эритроциты, отвечающие за перенос кислорода по всему организму, и калия, который устраняет избыток воды.

Этот фрукт является гипо-калорийным, в 100 гр содержится всего лишь 40 калорий. Кроме того, убедитесь, что вы употребляете спелые и свежие ананасы.

Именно свежий ананас приносит большую пользу организму, так как содержит огромное количество витамина С, который имеет жизненно важное значение для формирования коллагена, а он в свою очередь обеспечивает эластичность и здоровье кожи.

Во время этой диеты, вы должны устранить из своего рациона несвежий сыр, алкоголь, переработанные мясные продукты, энергетические напитки, углеводы. Кроме того, вы должны выпивать не менее 2 чашек чая каждый день, и, по меньшей мере, 2 литра воды.

Также рекомендуется ограничить употребление масла до 2 столовых ложек, а также специй, уксуса и соли. Более того, рекомендуются постоянные физические упражнения.

Кроме того, обратите внимание, что этой диеты можно придерживаться только здоровым людям, так как она несбалансированная. Не рекомендуется в случае диабета, колита, непереносимости ферментов ананаса, а также проблем с почками и дисфункции печени.

Мы подготовили ежедневную программу, которая может послужить вам в качестве примера: Завтрак: ананасовый сок + 1 фрукт + 1 чашка чая + банан или овсяная каша с йогуртом пониженной жирности

Полдник: натуральный ананасовый сок + зеленый салат

Обед: 4 кусочка ананаса + 1 ломтик ржаного хлеба + запеченная рыба или запеченное куриное мясо + зеленый салат

Закуска: ананасовый сок + 1 яблоко

Обед: 2 кусочка ананаса + 1 чашка чая против метеоризма + 50 г вареного риса

Не забывайте пить не менее 2 литров воды каждый день.

Цель этой диеты заключается в детоксикации организма, что в свою очередь поможет потерять вес.

Тем не менее, обратите внимание, что вы должны включить ананасы в свой регулярный рацион, поскольку кроме своих многочисленных питательных веществ, которые они обеспечивают, они могут помочь вам держать себя в форме, так как понижают тягу к сахару и обеспечивают чувством сытости.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх