Новости и события » Происшествия » В аэропорту Минска из-за бури повреждены 8 самолетов

В аэропорту Минска из-за бури повреждены 8 самолетов

В аэропорту Минска из-за бури повреждены 8 самолетов

Аэропорт продолжает работать в штатном режиме, для устранения последствий стихии создан штаб

В аэропорту Минска (Беларусь) в среду, 13 июля, из-за обрушившейся на город бури повреждения получили восемь самолетов. Об этом сообщается на сайте Национального аэропорта Минска.

В результате порывистого ветра и шквалистого дождя пять самолетов получили незначительные повреждения, три - более тяжелые повреждения в виде вмятин и царапин фрагментами сорвавшихся конструкций.

Два из упомянутых самолетов столкнулись на стоянке, причем один легко-моторный самолет перевернулся и получил значительные повреждения, пассажиров в самолетах не было.

В свою очередь представитель авиакомпании RubyStar уточнил, что в их грузовой самолет врезался пассажирский Boeing.

Аэропорт продолжает работать в штатном режиме, для устранения последствий стихийного бедствия создан штаб.

По сообщению пресс-службы аэропорта, специальная перонная техника аэропорта не повреждена, также в результате удара стихии не пострадал никто из людей.

Буря повредила некоторые рекламные конструкции, в аэровокзальном комплексе было разбито несколько окон, повалились деревья, а три самолета были перенаправлены на запасные аэродромы.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх