Новости и события » Hi-Tech » Nokia и Samsung расширяют пакеты лицензий на интеллектуальную собственность

Nokia и Samsung расширяют пакеты лицензий на интеллектуальную собственность

Nokia и Samsung расширяют пакеты лицензий на интеллектуальную собственность

Компании Nokia и Samsung объявили о расширении их взаимного лицензионного соглашения, в рамках которого будут охвачены дополнительные портфели для обеих сторон. Настоящее соглашение станет дополнением к принятому 1 февраля текущего года арбитражному решению по делу между двумя компаниями.

Как говорится в пресс-релизе, сегодняшний договор расширяет доступ для каждой компании к запатентованным технологиям друг друга и укрепляет лидерство Nokia в технологиях для программируемого мира. Благодаря этому достижению Nokia ожидает увеличения объема чистых продаж подразделением Nokia Technologies, начиная с третьего квартала 2016 года. Предполагается, что прибыль увеличится до 950 млн евро к концу текущего года.

"С интеллектуальной собственностью Nokia Technologies, Nokia Networks и Alcatel-Lucent компания владеет огромным числом технологий, имеющих отношение к мобильным устройствам и другим девайсам. Мы рады расширению соглашения с Samsung, которая признает силу наших активов, и мы продолжаем реализовывать новые возможности лицензирования в сфере различных отраслей промышленности", - отметил президент Nokia Technologies Рамзи Хайдамус.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх