Новости и события » Культура » Дочь Ани Лорак растет копией отца-турка

Дочь Ани Лорак растет копией отца-турка

Дочь Ани Лорак растет копией отца-турка

Певица Ани Лорак выложила в Интернете снимок, на котором запечатлена вместе со своей подросшей дочерью Софией. Девочка вместе с мамой посетила кафе, где и была сфотографирована.

Известная исполнительница Ани Лорак ведет насыщенную творческую жизнь, много гастролирует, и часто вынуждена оставлять свою маленькую дочку. Именно поэтому, когда выпадает возможность, звезда старается беззаботно провести время вместе со своим ребенком.

Поклонники обратили внимание, что София очень похожа на отца, турецкого предпринимателя Мурата Налкакиоглу: у нее такой же нос, губы и смуглый оттенок кожи.

Но не у всех основной темой для обсуждения оказалась внешность маленькой девочки, некоторых больше волновало отсутствие обручального кольца на пальце исполнительницы, не вызвало одобрения и ее декольте.

Многие поклонники положительно отреагировали на фото звезды. Фанаты оценили снимок и пожелали Ани Лорак всего самого доброго.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх