Новости и события » Авто » Renault Kangoo покинул рынок России

Renault Kangoo покинул рынок России

Renault Kangoo покинул рынок России

Городской автомобиль Renault Kangoo официально покинул рынок России. Ранее компания прекратила продажи Megane и Koleos, а в будущем такая же судьба может постигнуть модель Fluence.

На сегодняшний день на территории страны можно приобрести только локализированные транспортные средства производителя, которые выпускаются на местных заводах.

Kangoo предлагался отечественным покупателям в двух вариантах: пассажирском и грузовом. Под его капотом располагался бензиновый или же дизельный двигатель. Стоимость французского автомобиля составляла 899-989 тысяч рублей.

Сейчас на рынке РФ есть только одна замена ушедшей модели. Это Mercedes-Benz Citan. Однако он имеет несколько существенных минусов, одним из которых является его цена - 1,5 миллиона рублей.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх