Новости и события » Авто » Renault Kangoo покинул рынок России

Renault Kangoo покинул рынок России

Renault Kangoo покинул рынок России

Городской автомобиль Renault Kangoo официально покинул рынок России. Ранее компания прекратила продажи Megane и Koleos, а в будущем такая же судьба может постигнуть модель Fluence.

На сегодняшний день на территории страны можно приобрести только локализированные транспортные средства производителя, которые выпускаются на местных заводах.

Kangoo предлагался отечественным покупателям в двух вариантах: пассажирском и грузовом. Под его капотом располагался бензиновый или же дизельный двигатель. Стоимость французского автомобиля составляла 899-989 тысяч рублей.

Сейчас на рынке РФ есть только одна замена ушедшей модели. Это Mercedes-Benz Citan. Однако он имеет несколько существенных минусов, одним из которых является его цена - 1,5 миллиона рублей.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх