Новости и события » Культура » Бородина и Омаров замечены в московском ресторане

Бородина и Омаров замечены в московском ресторане

Бородина и Омаров замечены в московском ресторане

У поклонников ведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной появилась надежда на воссоединение некогда гармоничного семейства во главе с Курбаном Омаровым. Пара была замечена в одном из ресторанов за милой беседой.

Второй месяц в сети не утихают разговоры о разрыве Бородиной и Омарова. Сначала ведущая перестала делиться с подписчиками фотографиями с мужем, а потом и вовсе отписалась от его страницы. Вскоре семейная пара перестала носить обручальные кольца, не дожив даже до первой годовщины.

Буквально на днях Бородина опубликовала в Instagram видеоролик, на котором запечатлела свою ночную, автомобильную прогулку по Москве под звуки романтичной мелодии. Поклонники не смогли рассмотреть мужчину, сидевшего за рулем, но предположили, что это Курбан Омаров. Предположения подписчиков Бородина оставила без комментариев.

Позже один из подписчиков ведущий рассказал, как застукал семейную пару в одном из московских ресторанов. Супруги вели речь о совместном ребенке, и периодически Бородина позволяла себе повысить на мужа голос. Очевидец обратил внимание, что Омаров не выпускает руку своей супруги из своей, а на его палец надето обручальное кольцо.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх