Новости и события » Культура » Курбана Омарова подозревают в романе с Настасьей Самбурской

Курбана Омарова подозревают в романе с Настасьей Самбурской

Курбана Омарова подозревают в романе с Настасьей Самбурской

Поклонники Ксении Бородиной в бешенстве, ведь они уверены, что ее уже бывший супруг Курбан Омаров на данный момент решил долго не ждать своей следующей любви и сейчас встречается с Настасьей Самбурской. Естественно, доказательств этому нет, но фанаты ведущей «Дома-2» уже строят массу своих догадок.

Шокирующее открытие было сделано подписчиками аккаунтов звезд на территории Instagram. Настасья Самбурская, которая известна своими различными скандальными выходками, опубликовала на страничке обычную, ничем не примечательную фотографию. Она сидит за столиком и пьет вино, заедая его мороженым. Подписчиков ошарашило то, что на ее столике «засветились» мужские очки и телефон с надписью «zima». Как известно, это торговая марка, принадлежащая Омарову.

Позже удалось узнать, что Самбурская, как и дагенстанский бизнесмен, отдыхает в Испании. Сложив все эти факты, подписчики приписали им роман и начали засыпать негативными комментариями. Омарову начали говорить, что он поступает недостойно, бросив Бородину с маленьким ребенком. Сами же звезды, оказавшиеся в центре скандала, решили никак не комментировать подобный снимок.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх