Новости и события » Авто » Audi отказалась от производства двигателей V-8

Audi отказалась от производства двигателей V-8

Audi отказалась от производства двигателей V-8

Автоконцерн Audi хочет отказаться от производства восьмицилиндровых двигателей вовсе. Руководители компании считают, что будущее их творения полностью лежит на электродвигателях и гибридных моторах.

Разработчики компании не считают целесообразным вкладываться в обычные восьмицилиндровые бензиновые двигатели, ибо это может повредить их внутренней экономике. Они предпочитают сосредоточиться на гибридных и электродвигателях, которые, по их мнению, к 2021 году займут на рынке немалую долю в тридцать процентов. Разработка же еще одной модели бензинового V-8 может быть причиной колоссальных денежных затрат.

Учитывая все вышестоящие факты, похоже, что единственным на данный момент восьмицилиндровым двигателем от производителя является встроенный в Audi SQ7.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх