Новости и события » Авто » Audi отказалась от производства двигателей V-8

Audi отказалась от производства двигателей V-8

Audi отказалась от производства двигателей V-8

Автоконцерн Audi хочет отказаться от производства восьмицилиндровых двигателей вовсе. Руководители компании считают, что будущее их творения полностью лежит на электродвигателях и гибридных моторах.

Разработчики компании не считают целесообразным вкладываться в обычные восьмицилиндровые бензиновые двигатели, ибо это может повредить их внутренней экономике. Они предпочитают сосредоточиться на гибридных и электродвигателях, которые, по их мнению, к 2021 году займут на рынке немалую долю в тридцать процентов. Разработка же еще одной модели бензинового V-8 может быть причиной колоссальных денежных затрат.

Учитывая все вышестоящие факты, похоже, что единственным на данный момент восьмицилиндровым двигателем от производителя является встроенный в Audi SQ7.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх