Новости и события » Авто » Audi отказалась от производства двигателей V-8

Audi отказалась от производства двигателей V-8

Audi отказалась от производства двигателей V-8

Автоконцерн Audi хочет отказаться от производства восьмицилиндровых двигателей вовсе. Руководители компании считают, что будущее их творения полностью лежит на электродвигателях и гибридных моторах.

Разработчики компании не считают целесообразным вкладываться в обычные восьмицилиндровые бензиновые двигатели, ибо это может повредить их внутренней экономике. Они предпочитают сосредоточиться на гибридных и электродвигателях, которые, по их мнению, к 2021 году займут на рынке немалую долю в тридцать процентов. Разработка же еще одной модели бензинового V-8 может быть причиной колоссальных денежных затрат.

Учитывая все вышестоящие факты, похоже, что единственным на данный момент восьмицилиндровым двигателем от производителя является встроенный в Audi SQ7.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх