Новости и события » Общество » Самовольные гаражи власть отправит под снос (фото)

Самовольные гаражи власть отправит под снос (фото)

Самовольные гаражи власть отправит под снос (фото)

Нелегально установленные гаражи в Мелитополе власть будет демонтировать. Сегодня на заседание исполкома выносится проект решения по сносу двух самовольно установленных металлических гаражей по адресу бульвар. 30 лет Победы 40/3.

Как рассказал редакции сайта начальник отдела благоустройства и экологии исполкома Алексей Громыко, неоднократные попытки найти владельцев этих гаражей у специалистов отдела не увенчались успехом. Металлические коробки не имеют паспортов привязки, за их внешним видом никто не следит.

- Мы несколько раз размещали на этих гаражах письма, с призывом к их владельцам оформить паспорта привязок, покрасить металлические конструкции, выкосить траву, но реакции нет. Именно поэтому и выносится на исполком решение об их сносе, - пояснил Алексей Громыко.

Организовать работы по демонтажу гаражей поручено управлению ЖКХ до 31 июля.

Кстати, по словам Алексея Громыко, это уже не первый случай принятия решения о сносе гаража. В этом году такая же участь постигла металлическую конструкцию, расположенную по адресу ул. Р. Люксембург,2. Правда, у этого гаража есть владелец и он даже обязался самостоятельно его снести, но так и не выполнил свое обещание. Сегодня эта ржавая коробка, расположенная в зеленой зоне, портит внешний вид двора. Этот гараж, по словам Алексея Громыко, также будет демонтирован, как и те, что во дворах многоэтажек на бульваре 30 лет Победы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх