Новости и события » Общество » Самовольные гаражи власть отправит под снос (фото)

Самовольные гаражи власть отправит под снос (фото)

Самовольные гаражи власть отправит под снос (фото)

Нелегально установленные гаражи в Мелитополе власть будет демонтировать. Сегодня на заседание исполкома выносится проект решения по сносу двух самовольно установленных металлических гаражей по адресу бульвар. 30 лет Победы 40/3.

Как рассказал редакции сайта начальник отдела благоустройства и экологии исполкома Алексей Громыко, неоднократные попытки найти владельцев этих гаражей у специалистов отдела не увенчались успехом. Металлические коробки не имеют паспортов привязки, за их внешним видом никто не следит.

- Мы несколько раз размещали на этих гаражах письма, с призывом к их владельцам оформить паспорта привязок, покрасить металлические конструкции, выкосить траву, но реакции нет. Именно поэтому и выносится на исполком решение об их сносе, - пояснил Алексей Громыко.

Организовать работы по демонтажу гаражей поручено управлению ЖКХ до 31 июля.

Кстати, по словам Алексея Громыко, это уже не первый случай принятия решения о сносе гаража. В этом году такая же участь постигла металлическую конструкцию, расположенную по адресу ул. Р. Люксембург,2. Правда, у этого гаража есть владелец и он даже обязался самостоятельно его снести, но так и не выполнил свое обещание. Сегодня эта ржавая коробка, расположенная в зеленой зоне, портит внешний вид двора. Этот гараж, по словам Алексея Громыко, также будет демонтирован, как и те, что во дворах многоэтажек на бульваре 30 лет Победы.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх