Новости и события » Политика » Первым проектом литовцев в Херсоне станет проект "Остров"

Первым проектом литовцев в Херсоне станет проект "Остров"

Первым проектом литовцев в Херсоне станет проект "Остров"

Мэр города Владимир Миколаенко, экс-вице-премьер Министерства охраны окружающей среды Видас Андрикис и депутат местного самоуправления г. Висагинас (Литва) Виталиуса Бесакиркас в прямом эфире на одном из местных телеканалов рассказали о том, что ожидается от пребывания на Херсонщине литовской делегации.

По словам городского головы, Литва помогает реализовывать очень полезные проекты, первым таким проектом должен стать проект "Остров".

Этот проект предусматривает поэтапный переход к оказанию услуг по обслуживанию жилищного фонда и придомовых территорий, используя опыт стран ЕС и с переходом на действующие там стандарты данных услуг, сообщается на сайте горсовета Херсона.

"Определенные наработки уже есть. Наша рабочая группа выполнила необходимую предварительную работу по изучению стартовых условий для реализации этого проекта, а также ознакомилась с дислокацией и визуальным состоянием жилых домов и локацией территории, подлежащей обслуживанию", - говорит Видас Андрикис.

Также Владимир Миколенко сказал, что ожидает от литовцев помощи в реализации проекта реконструкции порта, который представлен Клайпедой еще на прошлогоднем экономическом форуме.


Один пост в Twitter обвалил стоимость Snapchat на $1,5 млрд

Один пост в Twitter обвалил стоимость Snapchat на $1,5 млрд

Американская модель и участница телешоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер 22 февраля написала в Twitter, что перестала пользоваться социальной сетью Snapchat. "Итааак, кто-нибудь еще перестал открывать Snapchat? Или только я. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх