Новости и события » Политика » Партии заигрывают с народом

Партии заигрывают с народом

Партии заигрывают с народом

Тема повышения тарифов - благодатная почва для пиара

С приближением осени политические силы в Мелитополе все больше активизируются. Слухи о предстоящих досрочных выборах подогревают политические акции и палатки различных партий, которые периодически меняют одна другую. Самая популярная тема - тарифы. На ней не зарабатывает себе рейтинги разве что самый ленивый.

Первыми "горячую" тему подхватили оппозиционеры, выставлявшие свои палатки по Мелитополю и собиравшие подписи несколько месяцев назад.

Далее тарифную проблему перехватили бывшие коммунисты в лице Союза Левых Сил, которые сегодня активно пытаются перетянуть на свою сторону часть электората Оппоблока, теряющего из-за своих местных лидеров-сканадлистов рейтинги конкретно в Мелитополе. В стране в целом данная политсила напротив - набирает обороты.

Не упустили возможность собрать подписи против повышения тарифов и представители Самопомощи, чьи палатки вот уже неделю, как выставлены по городу. Они, в добавок, интересуются мнением народа, стоит ли проводить выборы сегодня на оккупированных территориях ДНР и ЛНР.

Жаль только, что от количества собранных подписей сами тарифы не снижаются, а растут. Добавит ли такая тактика рейтинг политическим силам, большой вопрос.

Партии заигрывают с народом

Партии заигрывают с народом

Партии заигрывают с народом

Партии заигрывают с народом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх