Новости и события » Общество » В «Магните» в Рязани нашли поддельные кефир и молоко

В «Магните» в Рязани нашли поддельные кефир и молоко

В «Магните» в Рязани нашли поддельные кефир и молоко

В супермаркете «Магнит» в Рязанской области продаются некачественные молоко и кефир. Специалисты государственной службы защиты прав потребителя изъяли молочную продукцию торговой марки «ТД Сметанин» для проведения внеплановой экспертизы.

По результатам экспертизы было выявлено, что при приготовлении кефира и молока марки «ТД Сметанин» использовалось сырье немолочного вида. Данные продукты не соответствуют нормам Технического Регламента Таможенного Союза и потому считаются поддельными.

Отмечается, что просроченное или не упакованное в подобающих условиях молоко является вредоносным и одним из наиболее опасных продуктов для человеческого здоровья. Употребляя подобную продукцию, можно получить отравление очень тяжелой формы. Помимо этого, подобная некачественная молочная продукция пагубно сказывается на желудке, поджелудочной железе, сердце и печени. Перед покупкой молочной продукции в магазинах следует ознакомиться с датой производства и маркой производителя этой продукции. А в том случае, если покупатель обнаружил просроченную молочную продукцию, следует незамедлительно обратиться к сотрудникам магазина.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх