Новости и события » Общество » В «Магните» в Рязани нашли поддельные кефир и молоко

В «Магните» в Рязани нашли поддельные кефир и молоко

В «Магните» в Рязани нашли поддельные кефир и молоко

В супермаркете «Магнит» в Рязанской области продаются некачественные молоко и кефир. Специалисты государственной службы защиты прав потребителя изъяли молочную продукцию торговой марки «ТД Сметанин» для проведения внеплановой экспертизы.

По результатам экспертизы было выявлено, что при приготовлении кефира и молока марки «ТД Сметанин» использовалось сырье немолочного вида. Данные продукты не соответствуют нормам Технического Регламента Таможенного Союза и потому считаются поддельными.

Отмечается, что просроченное или не упакованное в подобающих условиях молоко является вредоносным и одним из наиболее опасных продуктов для человеческого здоровья. Употребляя подобную продукцию, можно получить отравление очень тяжелой формы. Помимо этого, подобная некачественная молочная продукция пагубно сказывается на желудке, поджелудочной железе, сердце и печени. Перед покупкой молочной продукции в магазинах следует ознакомиться с датой производства и маркой производителя этой продукции. А в том случае, если покупатель обнаружил просроченную молочную продукцию, следует незамедлительно обратиться к сотрудникам магазина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх