Новости и события » Культура » Бородина, Самбурская и Курбанов играют в любовный треугольник

Бородина, Самбурская и Курбанов играют в любовный треугольник

Бородина, Самбурская и Курбанов играют в любовный треугольник

Фанаты Бородиной в бешенстве. Они уверены, что муж Ксении Курбан Омаров изменяет ей с Настасьей Самбурской.

Недавно на просторах Интернета были обнаружены фотографии мужа Ксении с совсем другой девушкой. Этой самой спутницей и оказалась звезда «Универа» Настасья Самбурская. Актриса отшучивается: «Да, у меня нет совести. Сегодня она мне ни к чему». Такое высказывание повергло в шок поклонников ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной.

Напомним, что пара была замечена на отдыхе в Испании. Также на личной странице Курбана в Instagram появилось фото с Испании. Это дало повод для догадок подписчиков о якобы романе Самбурской и Курбанова. Поскольку Настасья уже известна своими скандальными выходками, то фанатов это натолкнуло на шквал эмоций.

Эти провокационные снимки вызвали бурю негодования. Известно, что у Курбана в Москве есть семья. А комментарии в социальных сетях не заставили себя ждать: «Бросил одну - бросит и другую», «Меняет женщин как рубашки!», «Никакой он не мужик. Обещать все могут!». Вот такими оскорбительными фразами разразился скандал вокруг вновь создавшегося любовного треугольника. Ведущая реалити-шоу, ее муж и актриса пока не комментируют произошедшее. Фанаты надеются, что все разрешится и желают им удачи.

Бородина, Самбурская и Курбанов играют в любовный треугольник

Бородина, Самбурская и Курбанов играют в любовный треугольник


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх