Новости и события » Культура » Келвин Харрис "забрал" песню у Тэйлор Свифт

Келвин Харрис "забрал" песню у Тэйлор Свифт

Келвин Харрис "забрал" песню у Тэйлор Свифт

Может, и не самой главной, но немаловажной причиной расставания Келвина Харриса Тэйлор Свифт стало то, что он отдал Рианне песню «This Is What You Came For», написанную кантри-певицей, и открестился от участия последней в создании хита. Тэйлор расценила этот жест как неуважение к своей персоне, и не только потому, что он отдал ее песню другой, но и за то, что он сказал в одном из интервью, что у них никогда не было планов совместного сотрудничества.

Как сообщают западные СМИ, Свифт написала выше названную песню под псевдонимом Nils Sjoberg, и ее представитель подтверждает это. Тэйлор и Калвин сообща решили, что вокал Рианны лучше подходит на исполнение композиции. В день релиза «This Is What You Came For» Харрис давал интервью Райану Сикресту и выставил песню как свое творение, а на вопрос журналиста, услышим ли мы когда-либо о сотрудничестве Келвина и Тэйлор, ответил: «Мы даже не говорили об этом. Сомневаюсь, что такое когда-либо произойдет».

Инсайдеры утверждают, что для Свифт это стало ударом под дых. Она была шокирована тем, как бесцеремонно Харрис забрал себе ее песню. Она все еще обижалась на него, когда отправилась на ту самую вечеринку Met Gala, где повстречала Тома Хиддлстона. Что было дальше, мы уже знаем.

А что Келвин? Он продолжает утверждать, что написал музыку самостоятельно, спродюсировал хит, занимался аранжировкой, а Свифт посоветовал «оставить его в покое».

«Я знаю, что твой тур остался позади, и сейчас ты ищешь способы привлечь к себе внимание, но со мной это не пройдет - я не собираюсь продолжать разборки. Если ты счастлива со своим новым бойфрендом, то лучше сконцентрируйся на своих новых отношениях, а меня оставь в покое» - написал он несколько часов назад на своей страничке в социальной сети.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх