Новости и события » Авто » Land Rover Defender все-таки не вернется к жизни

Land Rover Defender все-таки не вернется к жизни

На днях СМИ взбудоражили новостью: британский миллиардер-нефтяник Джим Рэтклифф собирается возродить снятый в этом году с производства оригинальный Laand Rover Defender, и уже провел соответствующие переговоры с руководством компании. Однако поклонники классического Дефа, который собирали почти 70 лет, могли радоваться недолго- никакого возрождения не будет.

Как сообщил производитель, никто не получит право выпускать легендарного вездепроходимца. «Этого не произойдет никогда», «мы не дадим никому выпускать наш Defender», - заявили нашим коллегам из Autocar в Jaguar Land Rover.

При этом британская марка сообщила, что и сама не планирует перезапускать производство классического Дефендера. Сейчас она сосредоточена на разработке новой генерации модели. По слухам, Land Rover Defender следующего поколения появится в 2019 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх