Новости и события » Экономика » Нефть дорожает после падения на 4,5%

Нефть дорожает после падения на 4,5%

Нефть дорожает после падения на 4,5%

Цена на Brent находится у отметки $ 46,8 за баррель

Цены на нефть эталонных марок повышаются в четверг после сильного падения по итогам предыдущих торгов на данных о запасах топлива в США, сообщает MarketWatch.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали на $ 0,52 (1,12%) - до $ 46,78 за баррель. На торгах в среду их цена рухнула на $ 2,21 (4,56%), завершив день на уровне $ 46,26 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) утром в четверг повысились на $ 0,59 (1,32%) - до $ 45,34 за баррель. По итогам предыдущей сессии цена контрактов упала на $ 2,05 (4,38%) и составила на закрытие $ 44,75 за баррель.

Министерство энергетики США сообщило в среду, что запасы нефти в стране на прошлой неделе сократились на 2,55 млн баррелей. Опрошенные The Wall Street Journal аналитики ожидали более значительного сокращения - в среднем на 2,6 млн баррелей. Американский институт нефти (API) во вторник сообщил о росте запасов на 2,2 млн баррелей.

При этом резервы дистиллятов в США на минувшей неделе подскочили на 4,06 млн баррелей, бензина - на 1,21 млн баррелей.

Между тем аналитики Bernstein ожидают стабилизации нефтяного рынка около $ 60 за баррель к концу текущего года.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх