Новости и события » Hi-Tech » «Одноклассники» запустили свой мессенджер «ОК Сообщения» в России

«Одноклассники» запустили свой мессенджер «ОК Сообщения» в России

Социальная сеть «Одноклассники» запустила в России собственный мессенджер «ОК Сообщения», ранее доступный только в некоторых странах СНГ и в Болгарии, сообщили vc.ru представители компании. 13 июля приложение появилось в российских App Store и Google Play.

Приложение для обмена личными сообщениями «ОК Сообщения» появилось в российских App Store и Google Play 13 июля. «Приложение бесплатное и не содержит рекламы», - отметили представители «Одноклассников».

В мессенджере пользователи «Одноклассников» могут общаться с людьми из своего списка друзей в соцсети и контактами из телефонной книги, зарегистрированными в соцсети. В будущем планируется добавить функцию поиска по всем 250 млн зарегистрированных в «Одноклассниках» пользователей, рассказали vc.ru в компании, отметив, что настройки конфиденциальности учетной записи сохранятся.

В приложении доступны обмен текстовыми и аудиосообщениями, фотографиями, видеофайлами и анимированными GIF-изображениями. Также в нем есть стикеры, которые можно подбирать персонально - с учетом его возраста, пола, местоположения и другой доступной информации.

Перед запуском в России «Одноклассники» с середины апреля тестировали мессенджер в Азербайджане, Армении, Болгарии, Кыргызстане, Узбекистане и Туркменистане. По словам представителей соцсети, после установки мессенджера пользователи стали в три-четыре раза чаще обмениваться сообщениями, чем в основном приложении «Одноклассников». В компании также отметили, что «ОК Сообщения» хорошо работают в условиях слабого подключения к интернету.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх