Новости и события » Спорт » На украинского баскетболиста могут завести дело

На украинского баскетболиста могут завести дело

На украинского баскетболиста могут завести дело

Экс-баскетболист Ярослав Лемик был задержан беларускими правоохранителями в связи с подозрениями в организации договорных матчей.

В частности Лемику вменяется организация договорняка между командами ФК Луч - Ошмяны в чемпионате Беларуси по футболу среди команд первой лиги.

Представители МВД Беларуси получили информацию о встрече представителей крминиалитета России, Украины и Беларуси. На ней должна была обсуждаться возможность вложения денег в организацию договорных матчей в Беларуси.

В организованную преступную группировку, кроме Лемика, входили 6 граждан Беларуси, в том числе и представители тренерского штаба ФК Луч. Факт подкупа игроков ФК Луч и Ошмяны уже задокументирован.

Отметим, что за подобный проступок Лемик уже получил пожизненную дисквалификацию от ФБУ. В прошлом году экс-баскетболист пытался подкупить игроков кадетской сборной Украины.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх