Новости и события » Спорт » На украинского баскетболиста могут завести дело

На украинского баскетболиста могут завести дело

На украинского баскетболиста могут завести дело

Экс-баскетболист Ярослав Лемик был задержан беларускими правоохранителями в связи с подозрениями в организации договорных матчей.

В частности Лемику вменяется организация договорняка между командами ФК Луч - Ошмяны в чемпионате Беларуси по футболу среди команд первой лиги.

Представители МВД Беларуси получили информацию о встрече представителей крминиалитета России, Украины и Беларуси. На ней должна была обсуждаться возможность вложения денег в организацию договорных матчей в Беларуси.

В организованную преступную группировку, кроме Лемика, входили 6 граждан Беларуси, в том числе и представители тренерского штаба ФК Луч. Факт подкупа игроков ФК Луч и Ошмяны уже задокументирован.

Отметим, что за подобный проступок Лемик уже получил пожизненную дисквалификацию от ФБУ. В прошлом году экс-баскетболист пытался подкупить игроков кадетской сборной Украины.


Николай Басков принимает экспериментальный препарат

Николай Басков принимает экспериментальный препарат

Известный певец и шоумен Николай Басков сообщил, что заботится о своем здоровье и уже год принимает экспериментальный препарат, оказывающий омолаживающее действие. Лирический тенор России Николай Басков рассказал телеканалу НТВ о сотрудничестве с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх