Новости и события » Происшествия » Пропавшую 2-летнюю девочку в Башкирии нашли на кладбище

Пропавшую 2-летнюю девочку в Башкирии нашли на кладбище

Пропавшую 2-летнюю девочку в Башкирии нашли на кладбище

По сообщению МВД Башкирии, вчера днем в полицию поступило обращение о пропаже ребенка. Мать 2-летней девочки заявила о пропаже своей дочери.

По словам женщины, она присматривала за своими детьми на детской площадке, после чего она пошла домой для того, чтобы накормить своего грудного ребенка. Однако по возвращении обратно на площадку она обнаружила, что 4-летний сын продолжал играть на улице, а 2-летней дочери нет. Попытки найти девочку самостоятельно успехом не увенчались.

На поиски дочери женщины были брошены 20 полицейских, которые оперативно опросили соседей, произвели подворный обход и проверили улицы, водоемы и поля. Помимо этого, в поиски включили кинолога с собакой.

Спустя час поисковых работ девочка нашлась в 5 километрах от детской площадки. Но нашли ее не сотрудники полиции, а дачник из соседнего поселка Александровка. Он же привез девочку в деревню и оставил знакомой женщине, которая тут же сообщила об этом в полицию.

На данный момент девочка находится со своими родителями.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх