Новости и события » Hi-Tech » 930G IRON EDGE - первая механическая клавиатура Oklick

930G IRON EDGE - первая механическая клавиатура Oklick

930G IRON EDGE - первая механическая клавиатура Oklick

Проводная 87-кнопочная клавиатура Oklick 930G IRON EDGE обладает механически размыкаемыми контактами и чувствительными к нажатию клавишами, что позволяет устройству отвечать на команду раньше, чем клавиша дойдет до ограничителя хода, тем самым обеспечивая удобную и быструю подачу команд и набор текста.

Кнопки как будто парят над клавиатурой, что не только визуально выглядит невероятно эффектно, но и облегчает уход за устройством. Наличие мультимедийных клавиш позволяет настроить клавиатуру под себя, а возможность блокировки кнопки «Windows» предотвращает ее случайное срабатывание в процессе игры.

Корпус клавиатуры имеет классическую форму, верхняя поверхность которого выполнена из цельнометаллической пластины матового черного цвета, а нижняя честь - из высокопрочного пластика. На нижней стороне устройства имеются 4 прорезиненные ножки, препятствующие скольжению, две из которых являются откидными и служат для регулировки уровня наклона клавиатуры.

Из-за использования металлической пластины в конструкции новинка имеет внушительный вес - 1168 г (без учета кабеля), что, безусловно, оценят любители гейминга: клавиатура не сдвинется с места даже при самом эмоциональном стиле игры. Кабель с ферритовым фильтром, как у любой игровой клавиатуры, имеет прочную, устойчивую к истиранию, оплетку. Длина кабеля составляет 1,8 м, что так же соответствует всем стандартам комфортного гейминга.

Подсветка кнопочной раскладки имеет красивый красный цвет и регулируется по яркости (3 уровня) с переходом в режим мигания и возможностью полного отключения.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх