Новости и события » Политика » Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

В среду, 13 июля, в Минске состоялось очередное заседание Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. По итогам встречи стороны сделали ряд заявлений. Разведение сторон и вопросы безопасности

Участники Трехсторонней контактной группы рассчитывают на скорейшее парафирование в режиме видеоконференции документа о разведении сторон на Донбассе, который не удалось согласовать на очной встрече в среду. Об этом заявил журналистам спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает "Интерфакс-Украина".

"Подгруппа по безопасности продолжила обсуждение основных принципов разведения сил. Надеемся подготовить документ о разведении на трех участках завтра в режиме видеоконференции", - сказал Сайдик.

Также он сообщил, что подгруппа планировала продолжить работу вечером в среду и, возможно, в четверг.

Контактная группа по урегулированию на востоке Украины рассматривает возможность создания в Донбассе до десяти зон безопасности в районе линии соприкосновения. Об этом сообщил по итогам очередной встречи в Минске полпред РФ в группе Борис Грызлов, передает российский ТАСС.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх