Новости и события » Политика » Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

В среду, 13 июля, в Минске состоялось очередное заседание Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. По итогам встречи стороны сделали ряд заявлений. Разведение сторон и вопросы безопасности

Участники Трехсторонней контактной группы рассчитывают на скорейшее парафирование в режиме видеоконференции документа о разведении сторон на Донбассе, который не удалось согласовать на очной встрече в среду. Об этом заявил журналистам спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает "Интерфакс-Украина".

"Подгруппа по безопасности продолжила обсуждение основных принципов разведения сил. Надеемся подготовить документ о разведении на трех участках завтра в режиме видеоконференции", - сказал Сайдик.

Также он сообщил, что подгруппа планировала продолжить работу вечером в среду и, возможно, в четверг.

Контактная группа по урегулированию на востоке Украины рассматривает возможность создания в Донбассе до десяти зон безопасности в районе линии соприкосновения. Об этом сообщил по итогам очередной встречи в Минске полпред РФ в группе Борис Грызлов, передает российский ТАСС.


США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о...

США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения

В среду, 16 августа, представители США, Мексики и Канады начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА). Об этом сообщает 112. Во вступительном заявлении торговый представитель США Роберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх