Новости и события » Политика » Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

Макеевчанам об итогах очередного раунда переговоров в Минске

В среду, 13 июля, в Минске состоялось очередное заседание Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. По итогам встречи стороны сделали ряд заявлений. Разведение сторон и вопросы безопасности

Участники Трехсторонней контактной группы рассчитывают на скорейшее парафирование в режиме видеоконференции документа о разведении сторон на Донбассе, который не удалось согласовать на очной встрече в среду. Об этом заявил журналистам спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает "Интерфакс-Украина".

"Подгруппа по безопасности продолжила обсуждение основных принципов разведения сил. Надеемся подготовить документ о разведении на трех участках завтра в режиме видеоконференции", - сказал Сайдик.

Также он сообщил, что подгруппа планировала продолжить работу вечером в среду и, возможно, в четверг.

Контактная группа по урегулированию на востоке Украины рассматривает возможность создания в Донбассе до десяти зон безопасности в районе линии соприкосновения. Об этом сообщил по итогам очередной встречи в Минске полпред РФ в группе Борис Грызлов, передает российский ТАСС.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх