Новости и события » Экономика » СМИ: Выяснено сколько стоить жизнь депутата Госдумы

СМИ: Выяснено сколько стоить жизнь депутата Госдумы

СМИ: Выяснено сколько стоить жизнь депутата Госдумы

СМИ задались вопросом, а во сколько сейчас оценивают в России жизнь депутата, занимающего кресло в Государственной думе страны. И вот что они установили.

В проведенном тендере на оказание услуг по страхованию народных избранников этого созыва победу одержала страховая компания «Верна». Соответственно, она же и застраховала жизнь и здоровье 450 депутатов Думы. Согласно подписанным контрактам и страховым полисам, сумма страховки составляет почти один миллион рублей каждому (если быть точным, то 978 тысяч рублей). Впрочем, жизнь спикера оценена значительно выше (6,8 миллионов). Нетрудно подсчитать, что, в целом, они застрахованы на 446,9 миллионов.

Многотрудная жизнь российских депутатов предыдущего созыва ценилась несколько меньше. Всего лишь 386 тысяч российских рубликов на человека.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх