Новости и события » Экономика » СМИ: Выяснено сколько стоить жизнь депутата Госдумы

СМИ: Выяснено сколько стоить жизнь депутата Госдумы

СМИ: Выяснено сколько стоить жизнь депутата Госдумы

СМИ задались вопросом, а во сколько сейчас оценивают в России жизнь депутата, занимающего кресло в Государственной думе страны. И вот что они установили.

В проведенном тендере на оказание услуг по страхованию народных избранников этого созыва победу одержала страховая компания «Верна». Соответственно, она же и застраховала жизнь и здоровье 450 депутатов Думы. Согласно подписанным контрактам и страховым полисам, сумма страховки составляет почти один миллион рублей каждому (если быть точным, то 978 тысяч рублей). Впрочем, жизнь спикера оценена значительно выше (6,8 миллионов). Нетрудно подсчитать, что, в целом, они застрахованы на 446,9 миллионов.

Многотрудная жизнь российских депутатов предыдущего созыва ценилась несколько меньше. Всего лишь 386 тысяч российских рубликов на человека.


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх