Новости и события » Здоровье » Одиночки - самые умные и преданные люди на свете

Одиночки - самые умные и преданные люди на свете

Одиночки - самые умные и преданные люди на свете

Все так и есть...

Более того: именно их интеллект позволяет им не страдать от одиночества.

Если вы одиночка, это вовсе не значит, что с вами что-то не так... Если вы не согласны, вы ошибаетесь. Это не мое личное мнение - это факт.

Не вы придумали алфавит и не вы написали правила. В этом супе масса ингредиентов!

Постойте, я сейчас объясню. Для начала неплохо бы разобраться в терминах.

Во-первых: я ни на кого не нападаю, я лишь встаю на защиту маленького человека, который слишком долго прятался в темном углу и терпел издевательства только потому, что он умнее остальных.

Я очень хочу поближе познакомить вас с одиночкой, интровертом, спокойным и тихим интеллектуалом. Надеюсь, вы уже не обижаетесь и я заинтересовала вас. Тогда поехали. Есть два типа одиночек.Вообще-то не все одиночки - интроверты.

Некоторые одиночки прекрасно умеют заводить друзей, общаться и даже привлекать к себе внимание. Просто они предпочитают одиночество.

У них тоже есть друзья! У одиночек друзья самые лучшие, потому что одиночки умеют тщательно выбирать. Как правило, их друзья тоже предпочитают небольшие компании.

Одиночки-экстраверты ценят свое время, доходя в этом до эгоизма: они обожают узнавать что-то о себе и таким образом - о жизни. Нет, это не значит, что они замыкаются на себе.

Я не могу сказать наверняка, потому что сама я - одиночка-интроверт, но, наверное, одиночки-экстраверты тоже не любят пустой болтовни.

Джонатон Чик, психолог из колледжа Уэллсли, говорит:

«У некоторых людей просто низкая потребность в том, чтобы принадлежать к группе».

С другой стороны, интроверт-одиночка немного отличается от окружающих. Ему становится не по себе в толпе, и это не вопрос личного выбора или желания.

Интровертам спокойней наедине, потому что нет риска попасть в неловкое положение или быть отвергнутым.

Хотя многие из нас предпочитают животных людям, нам вовсе не плевать на людей.

Интроверты-одиночки умны и обычно ищут способы общаться онлайн, а не на вечеринках или концертах, которые даются им с невероятным трудом.

Некоторые думают, что быть интровертом-одиночкой - ненормально. Им кажется, что вынужденное одиночество свидетельствует о повышенной тревожности. Я это прекрасно понимаю: у меня случались приступы паники в хаотической атмосфере парка развлечений.

А все потому, что интроверты часто страдают от переизбытка стимулов! Одиночкам-интровертам требуется время, чтобы научиться расслабляться и беречь свои чувства. Надеюсь, эта статья поможет и вам, и мне, потому что, честно говоря, существует уйма причин, почему человеку может захотеться побыть одному.

Это может быть и наследственность, и желание уединиться, и даже результат недостатка друзей в детстве. И помните: быть одиночкой и быть одинокой - разные вещи.Я, например, целый год провела в статусе матери-одиночки с правом совместной опеки. Я скучала по детям, когда они были не со мной, но не потому, что была одна.

В те недели, что я оставалась одна, я познавала себя. Я узнала, кто я такая, и научилась любить себя.

Это было бесценное время, когда я поняла, что мне не нужен другой человек, чтобы говорить мне, кто я и что должна чувствовать.

Я провела это время сама с собой и нащупала прочную опору, чтобы стоять на своем, когда это необходимо. Я приняла себя как одиночку. Одиночки - самые умные и преданные люди на свете.

Еще они бывают опасны. Почему? Потому что они знают, на что способны, и им не нужно притворяться.

Одиночку не пугают знания. Для нее или него это лишь еще один аргумент в пользу одиночества.

Не смотрите на одиночек свысока. А если вы одиночка, то не смотрите свысока на общительных людей.

Всем нам будет лучше, если мы научимся ценить различия между нами. В этом и заключаются истинный ум и истинная преданность.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх