Новости и события » Политика » Рада сегодня рассмотрит увольнение судей и изменения в Закон о люстрации

Рада сегодня рассмотрит увольнение судей и изменения в Закон о люстрации

Рада сегодня рассмотрит увольнение судей и изменения в Закон о люстрации

Нардепы на пленарном заседании в четверг, 14 июля, планируют переименовать ряд населенных пунктов, ратифицировать Парижское соглашение по изменению климата, уволить судей и принять изменения в Закон о люстрации.

Об этом говорится в повестке дня заседания, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, на рассмотрение парламентариев вынесены проекты постановлений о переименовании отдельных населенных пунктов; об увольнении судей и о назначении внеочередных местных выборов.

Также в сессионный зал вынесен проект закона о ратификации Парижского соглашения.

Кроме того, в первом чтении народные депутаты должны рассмотреть законопроекты о внесении изменений в некоторые законодательные акты по вопросам очищения власти; об ограничении использования медийной продукции государства-агрессора, а также о социальной защите членов семей участников АТО.

Во втором чтении парламентарии планируют рассмотреть проекты законов о Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг;

о внесении изменений в некоторые законодательные акты о создании благоприятных условий для внедрения благотворительных текстовых сообщений и о добыче и реализации янтаря.

Для включения в повестку дня и принятия решения в повестке дня значится ряд законопроектов, в частности, по совершенствованию процессов добровольного объединения территориальных громад, о возмещении убытков за разрушенное (уничтоженное) или поврежденное частное жилье лицам, частное жилье или частные домохозяйства которых были повреждены (разрушены) во время проведения АТО; о внесении изменений в Закон "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" относительно государственной поддержки государственных угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции и о внесении изменений в Закон "О внесении изменения в подразделение 5 раздела ХХ "Переходные положения "Налогового кодекса по стимулированию развития рынка подержанных транспортных средств "относительно уточнения некоторых положений.


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх