Новости и события » Происшествия » Девушке, пострадавшей в ДТП в Бахмуте, требуется дорогостоящая операция

Девушке, пострадавшей в ДТП в Бахмуте, требуется дорогостоящая операция

Девушке, пострадавшей в ДТП в Бахмуте, требуется дорогостоящая операция

12 июля в страшном ДТП в Бахмуте пострадала молодая женщина Диана Кулинич, мать маленькой Варвары. Автомобиль, в котором она ехала, был буквально смят грузовиком, у которого отказали тормоза.

В настоящее время Диана находится в нейрохирургии Харьковской областной клинической больницы. У нее поврежден позвоночник, множество других тяжелых травм. Необходима сложная, и крайне дорогостоящая операция с последующей длительной реабилитацией.

Небольшую часть средств, необходимых на операцию, лекарства и реабилитацию, покроет страховка. Но этих денег недостаточно. Необходимую сумму семья Дианы собрать не может. Врачи дают положительный прогноз, но время играет не на стороне молодой матери. Родственники Дианы просят помощи у всех небезразличных людей - помогите ей вновь научиться ходить!

Карта Приватбанк 5168 7555 1793 4200 (Маркина Ирина Николаевна).

Телефоны для справок: 095-775-01-59, 050-849-87-15.

Девушке, пострадавшей в ДТП в Бахмуте, требуется дорогостоящая операция


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх