Новости и события » Hi-Tech » Хакеры взломали Pokemon GO

Хакеры взломали Pokemon GO

Хакеры взломали Pokemon GO

Одному из YouTube-блогеров удалось взломать Pokemon GO и играть в него дома с обычного компьютера. Теперь игроки могут собирать редкие виды покемонов, не выходя из дома.

Такая новость разнеслась по всему Интернету и очень обрадовала игроманов. Для такого мероприятия Travis D (YouTube-блогер) скачал и установил эмулятор Android с названием BlueStacks к себе на компьютер и использовал специальное приложение, которое меняет месторасположение игрока. Этот вариант взлома данной игры не является идеальным, ибо нужно постоянно изменять свое местонахождение. Также иногда происходят сбои в системе. Еще одним минусом является то, что нельзя поймать редких зверьков и попадать в тренировочные залы.

Похожий инструмент уже демонстрировали ранее на Twitch. Он позволял менять GPS-положение самостоятельно. Игрокам можно было поймать большое количество покемонов, не изменяя своего расположения.

Конечно, такого рода действия запрещены по условиям игры. И поэтому нарушившие правила, строго называются: им не позволяют ловить покемонов, состязаться в спортивных залах и собирать предметы на покестопах. Но такое пресечение происходит только спустя 2 часа, а потому подобные лазейки продолжают использоваться. Также геймеры используют и методы попроще. Например, для того, чтобы высиживать яйца, нужно находиться в постоянном движении. Люди не стали долго думать и цепляют свои смартфоны на все, что движется. Это могут быть и велосипеды, и вентиляторы, и даже игрушечные паровозы. Фантазиям игроков нет предела.

Хакеры взломали Pokemon GO

Хакеры взломали Pokemon GO


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх