Новости и события » Общество » Mattel представила нового президента-Барби

Mattel представила нового президента-Барби

Mattel представила нового президента-Барби

Компания по производству игрушек Mattel вышла на рынок с новым набором игрушек, который включает две куклы: президент Барби и вице-премьер. Примечательно, что вице-премьером стал не Кен, а еще одна Барби.

Набор за 24,99 доллара будет доступен уже в июле этого года в США. The Wall Street Journal пишет, что будет восемь наборов кукол, отличающихся друг от друга цветом кожи.

В Mattel заверили, что выпуск кукол не ставит целью поддержку конкретного кандидата на пост президента. На это представитель от Демократов Хиллари Клинтон сказала, что должны быть наглядные примеры, свидетельствующие на безразличие к расовой или половой принадлежности, каждый может стать, кем он желает. Пресс-секретарь со стороны республиканского кандидата Дональда Трампа никак не прокомментировал данную ситуацию.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх