Новости и события » Происшествия » Труп мужчины вытаскивали из ямы

Труп мужчины вытаскивали из ямы

Труп мужчины вытаскивали из ямы

Вчера спасатели Мелитопольского управления ГСЧС вытаскивали из ямы труп мужчины. На место ЧП их вызвали сотрудники правоохранительных органов. На вызов выезжала 10-я ГСПЧ.

Сообщение о том, что на ул. Автомобилистов, 14 на дне ямы находиться труп поступило на горячую линию "101" в 20.10. Тело мертвого мужчины достали с помощью лестницы и спасательной веревки.

Известно, что погибшему было 62 года. Родом он из Донецкой области, г. Торез. Как погиб мужчина пока неизвестно. Медики, которые выезжали на место происшествия говорят, что причиной смерти мог стать сердечный приступ, т. к. товарищи погибшего рассказали, о жалобах мужчины на плохое самочувствие.

Не исключает они и версию удара током, ведь на дне ямы лежали оголенные электропровода. Окончательную причину смерти мужчины, предстоит выяснить судебным медикам.


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх