Новости и события » Происшествия » В Татарстане найден мертвый рабочий, придавленный мешками

В Татарстане найден мертвый рабочий, придавленный мешками

В Татарстане найден мертвый рабочий, придавленный мешками

Тело 61-летнего мужчины, работающего на заводе ООО «Баюлюкс» в Альметьевске, было обнаружено 11 июля 2016 года. В результате этого возбуждено уголовное дело в следственном отделе, связанное с ч. 2 ст. 143 УК РФ, которая говорит о нарушении требований охраны труда, причинившей смерть человека по неосторожности, информируют СК РФ по РТ.

Следствие сообщает, что в процессе выполнения работ, связанных с погрузкой и выгрузкой мешков, перевернулся погрузочный кар. Результатом этого стала гибель машиниста, бывшего за рулем в этот момент. Полученные травмы привели к мгновенной кончине.

На данный момент происходит выяснение обстоятельств происшествия, чтобы дать объективную юридическую оценку действиям должностных лиц ОАО «Алнас», ответственных за соблюдение правил техники безопасности и охраны труда. Расследование уголовного дела также еще не окончено.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх