Новости и события » Происшествия » В Татарстане найден мертвый рабочий, придавленный мешками

В Татарстане найден мертвый рабочий, придавленный мешками

В Татарстане найден мертвый рабочий, придавленный мешками

Тело 61-летнего мужчины, работающего на заводе ООО «Баюлюкс» в Альметьевске, было обнаружено 11 июля 2016 года. В результате этого возбуждено уголовное дело в следственном отделе, связанное с ч. 2 ст. 143 УК РФ, которая говорит о нарушении требований охраны труда, причинившей смерть человека по неосторожности, информируют СК РФ по РТ.

Следствие сообщает, что в процессе выполнения работ, связанных с погрузкой и выгрузкой мешков, перевернулся погрузочный кар. Результатом этого стала гибель машиниста, бывшего за рулем в этот момент. Полученные травмы привели к мгновенной кончине.

На данный момент происходит выяснение обстоятельств происшествия, чтобы дать объективную юридическую оценку действиям должностных лиц ОАО «Алнас», ответственных за соблюдение правил техники безопасности и охраны труда. Расследование уголовного дела также еще не окончено.


Суперкары для многодетных: микроавтобусы Bugatti и Porsche

Суперкары для многодетных: микроавтобусы Bugatti и Porsche

Общеизвестно, что Bugatti и Porsche не выпускают микроавтобусы и минивэны. Но еще недавно никто и представить не мог, как на рынок люксовых кроссоверов и внедорожников ворвутся такие бренды, как Lamborghini, Porsche, Bentley и Rolls-Royce. Мы это к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх