Новости и события » Политика » Пушков надеется на адекватное отношение главы МИД Британии к России

Пушков надеется на адекватное отношение главы МИД Британии к России

Пушков надеется на адекватное отношение главы МИД Британии к России

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков возлагает определенные надежды на новоназначенного министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. Он настроен на плодотворное сотрудничество с Британией, которое раньше было невозможно из-за антироссийского настроения бывшего главы МИД.

Следует напомнить, что до того, как его избрали на пост министра иностранных дел, Борис Джонсон занимал должность мера Лондона. Алексей Пушков прокомментировал это назначение на своей странице в Twitter следующим образом. Он полагает, что Джонсон лишен каких-либо предрассудков по отношении к России и не столь консервативен в своем нежелание с ней сотрудничать, как его предшественник. В пользу бывшего мера Лондона говорит и его политика направленная на поддержку решения, касающегося выхода Великобритании из Евросоюза.

Следует добавить, что ранее должность главы МИД занимал Филип Хаммонд, который теперь встал во главе министерства финансов.


Промышленники призвали Кубива и Омеляна к открытому...

Промышленники призвали Кубива и Омеляна к открытому обсуждению финплана УЗ на 2017 год

Представители промышленных ассоциаций Украины предостерегают Кабинет министров о возможном падении промпроизводства в результате увеличения тарифов на железнодорожные грузоперевозки. Об этом говорится в совместном письме главы Федерации металлургов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх