Новости и события » Политика » Пушков надеется на адекватное отношение главы МИД Британии к России

Пушков надеется на адекватное отношение главы МИД Британии к России

Пушков надеется на адекватное отношение главы МИД Британии к России

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков возлагает определенные надежды на новоназначенного министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. Он настроен на плодотворное сотрудничество с Британией, которое раньше было невозможно из-за антироссийского настроения бывшего главы МИД.

Следует напомнить, что до того, как его избрали на пост министра иностранных дел, Борис Джонсон занимал должность мера Лондона. Алексей Пушков прокомментировал это назначение на своей странице в Twitter следующим образом. Он полагает, что Джонсон лишен каких-либо предрассудков по отношении к России и не столь консервативен в своем нежелание с ней сотрудничать, как его предшественник. В пользу бывшего мера Лондона говорит и его политика направленная на поддержку решения, касающегося выхода Великобритании из Евросоюза.

Следует добавить, что ранее должность главы МИД занимал Филип Хаммонд, который теперь встал во главе министерства финансов.


Мужчина палкой объяснил свидетелям Иеговы, во что он верит

Мужчина палкой объяснил свидетелям Иеговы, во что он верит

В селе Тудоров Гусятинского района Тернопольской области мужчина палкой избил двух свидетелей Иеговы, которые посетили его двор. По информации местных СМИ, сектанты ездили по селу на велосипедах и предлагали жителям присоединиться к их организации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх