Новости и события » Общество » На Львовщине взорвалась припаркованная на обочине дороги иномарка, погибли трое человек

На Львовщине взорвалась припаркованная на обочине дороги иномарка, погибли трое человек

На Львовщине в результате взрыва припаркованного на обочине автодороги автомобиля "Мерседес-124" погибло трое человек, один пострадавший госпитализирован.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на департамент гражданской защиты Львовской ОГА, 14 июля, около 00:30, на автодороге “Самбор - Дрогобыч”, между населенными пунктами Раливка и Кульчицы Самборского района, произошел взрыв без последующего горения в автомобиле “Мерседес 124”. Автомобиль находился на обочине дороги.

В результате взрыва три человека погибли и один человек травмирован: двое человек погибли сразу, 45-летний мужчина скончался во время оказания медицинской помощи. Еще один пострадавший с места происшествия в тяжелом состоянии госпитализирован. Лица двух погибших и травмированных устанавливаются.

На месте происшествия работали правоохранители, спасатели, эксперты и две бригады врачей скорой помощи. Причина взрыва устанавливается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх