Новости и события » Общество » На Львовщине взорвалась припаркованная на обочине дороги иномарка, погибли трое человек

На Львовщине взорвалась припаркованная на обочине дороги иномарка, погибли трое человек

На Львовщине в результате взрыва припаркованного на обочине автодороги автомобиля "Мерседес-124" погибло трое человек, один пострадавший госпитализирован.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на департамент гражданской защиты Львовской ОГА, 14 июля, около 00:30, на автодороге “ Самбор - Дрогобыч”, между населенными пунктами Раливка и Кульчицы Самборского района, произошел взрыв без последующего горения в автомобиле “ Мерседес 124”. Автомобиль находился на обочине дороги.

В результате взрыва три человека погибли и один человек травмирован: двое человек погибли сразу, 45-летний мужчина скончался во время оказания медицинской помощи. Еще один пострадавший с места происшествия в тяжелом состоянии госпитализирован. Лица двух погибших и травмированных устанавливаются.

На месте происшествия работали правоохранители, спасатели, эксперты и две бригады врачей скорой помощи. Причина взрыва устанавливается.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх