Новости и события » Культура » Алена Хмельницкая объяснила, как дружить с женами бывших

Алена Хмельницкая объяснила, как дружить с женами бывших

Актриса Алена Хмельницкая - женщина сильная. И мудрая. Она предпочитает дружбу вражде и старается поддерживать хорошие отношения не только со своим бывшим супругом, но и с его женой. И считает это совершенно естественным.

Несколько недель назад Алена устроила небольшую сенсацию. Актриса опубликовала в соцсетях совместные снимки с Маргаритой Симоньян, супругой бывшего мужа актрисы, Тиграна Кеосаяна. Дамы фотографировались на дне рождения младшей дочери Хмельницкой Ксении и выглядели как две подруги.

Публика несколько удивилась. Но Алена и Маргарита не видят ничего необычного.

"Мы с Маргаритой впервые общались в одной компании, - прокомментировала Хмельницкая ситуацию. - Я посчитала, что детский праздник - лучший повод встретиться наконец-то всем вместе. Поддерживать хорошие отношения - это абсолютно нормально в моей ситуации. Все произошло очень органично".

"Моя старшая дочка, Саша, уже большая, ей скоро будет 22 года, поэтому с ней мы все обсудили заранее. А маленьким детям... Им по большому счету все равно. Они просто воспринимают ситуацию как данность. Мы еще не придумали, как будем комментировать все это в будущем. Когда они станут взрослыми - тогда и поговорим", - добавила актриса.


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх