Новости и события » Общество » В честь возвращения «Авроры» создали комиксы

В честь возвращения «Авроры» создали комиксы

В честь возвращения «Авроры» создали комиксы

16 июля знаменитый крейсер «Аврора» будет встречать рассвет на родине в Петербурге. В честь такого знаменательного события иллюстратор-любитель Илья Тихомиров создал комиксы.

Тихомиров уже приобрел небольшую популярность благодаря серии своих шаржей, посвященных питерским станциям метро. Его увлечение «Авророй» началось еще 21 сентября 2014 года, в тот период корабль был отправлен на ремонт, а шаржист совершено неожиданно даже для самого себя написал поэму об этом событии.

По словам Тихомирова, для создания иллюстраций потребовалось колоссальное терпение и неимоверные усилия. Он четыре раза приступал к работе, испробовал самые разнообразные техники, которые применяются в творчестве даже аппликации. Изначально он планировал быстро, справиться с задачей, но чем больше он пытался, тем сильнее расстраивался, считая себя недостаточно талантливым для такой важной работы. Однако по истечению четырех лет, точно к возвращению крейсера ему все-таки удалось закончить свой шедевр, и при этом остаться довольным полученным результатом.

Илья Тихомиров собирается пойти встречать легендарный корабль вместе с остальными жителями Питера, возможно это вдохновит его на создание новых шедевров.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх