Новости и события » Культура » Телеведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова появилась на публике с опухшим глазом

Телеведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова появилась на публике с опухшим глазом

Телеведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова появилась на публике с опухшим глазом

Ольга Бузова появилась на публике с опухшим глазом. Фанаты шокированы внешним видом девушки.

Известную ведущую постоянно критикуют поклонники. Они регулярно насмехаются то над стилем одежды девушки, то над недостатками фигуры. Недавно Ольга дала очередной повод своим фанатам для насмешек над ней в одной из социальных сетей.

Телеведущая выложила парочку снимков и видео с концерта известного певца Егора Крида. На фотографиях четко видно, что у Ольги заметно припухший глаз. Плюс ко всему, вместо того, чтобы постараться спрятать этот изъян, звезда еще больше подчеркнула этот недостаток вызывающим вечерним макияжем.

Также подписчики в своих комментариях к видео Ольги были удивлены странным, по их мнению, украшением телеведущей, которая она, кстати, одевает уже не впервые. Чокер, который они прозвали «ошейником», высмеяли по-полной.

Сама Бузова приняла правильную позицию. Она старается не акцентировать свое внимание на нелестную критику фанатов. Девушка не старается измениться, чтобы кому-то понравится, она не изменяет своему образу жизни, стилю одежды, и даже не пытается скрыть какие-либо изъяны своего внешнего вида.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх