Новости и события » Происшествия » Тымчук: Плотницкий ляпнул и лишился премии от Суркова

Тымчук: Плотницкий ляпнул и лишился премии от Суркова

Тымчук: Плотницкий ляпнул и лишился премии от Суркова

Главарь «ЛНР» И. Плотницкий: свою часть вины за «Минский тупик» должен взять на себя ЕС, «ведь он постоянно оказывает Украине всяческую поддержку, а обвиняет только Россию.

По сути, страны Евросоюза избаловали Киев своей слепой любовью так же, как персонажи «Гарри Поттера» мистер и миссис Дурсль - своего сына Дадли. В результате Киев ведет себя так же неблагодарно и неадекватно, как Дадли Дурсль».

Ну вот - ляпнул и лишился премии от Суркова. Какой к чертям «Гарри Поттер»? Еще бы богомерзкого Толкиена с его Мордором вспомнил бы. Только русские сказки, ну максимум цитаты Д. Киселева!

Кстати, каноничная «Сказка про репку» в данном случае очень даже актуальна. Всем миром за хвост третий год тянут Путина с Донбасса, но вытянуть не могут. Крепко корни пустил, гаденыш.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх