Новости и события » Общество » Коломойский был готов внести гигантский залог за соратника Курченко - Матиос

Коломойский был готов внести гигантский залог за соратника Курченко - Матиос

Главный военный прокурор Анатолий Матиос обнародовал информацию оперативных служб, которая говорит о том, что Коломойский хотел заплатить залог за Кацубу, а Касько связан с фирмой Курченко.

Об этом Матиос рассказал во время интервью Соне Кошкиной, сообщает LB. Прокурор заявил, что бизнесмен Игорь Коломойский собирался внеси залог в 450 млн грн за бывшего руководителя "Нафтогаза" Александра Кацубу, которого обвиняют в том, что он был основным идеологом газовых схем Курченко. При этом Матиос сказал, что Коломойский не один раз пытался помочь Кацубе избежать уголовной ответственности. Матиос также сказал, что депутаты группы "Видродження" собирали подписи нардепов для того, чтобы выпустить Александра Кацубу на поруки (отец арестованного - нардеп от этой группы).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх