Новости и события » Общество » В исполкоме Славянска созданы новые структурные подразделения

В исполкоме Славянска созданы новые структурные подразделения

В исполкоме Славянска созданы новые структурные подразделения

В ходе аппаратного совещания городской голова Славянска Вадим Лях рассказал присутствующим о структурных перестановках и изменениях в Славянском городском совете.

В Славянском городском совете на базе общего отдела, отдела контроля, а также организационного отдела создано новое структурное подразделение - отдел отдел деловодства и организационного обеспечения. Начальником новой структурной единицы назначена Татьяна Игоревна Бабенко.

Для выполнения регистрации места проживания физических лиц решением городского совета создан новый отдел ведения регистрационного учета места проживания и пребывания физических лиц во главе с начальником Оксаной Николаевной Ткаченко.

С целью организации контроля за соблюдением правил благоустройства территории города Славянска и для своевременного выявления нарушений с 16 июля в городе заработает новое структурное подразделение - инспекция по благоустройству г. Славянска.

КП "Славгорводоканал" возглавил новый начальник


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх