Новости и события » Культура » 10-летнюю дочку Волочковой довели до слез в «Артеке»

10-летнюю дочку Волочковой довели до слез в «Артеке»

10-летнюю дочку Волочковой довели до слез в «Артеке»

Анастасия Волочкова, отдохнувшая с дочкой в Греции, после приезда решила отправить 10-летнюю Ариадну в «Артек» в Крыму. Там в это же время Волочкова должна была выступить с концертами. Однако пребывание дочери в лагере закончилось скандалом и слезами. Ариадна не смогла там находиться. Возмущенная Волочкова рассказала: «Когда Ариша по прилету позвонила и сказала, что она едет в автобусе уже два часа, и ей хочется пить, но нет воды, я заволновалась. Как раз в те дни было очень жарко. Потом утром мне снова позвонила дочь, мол, все дети сами по себе, и ими никто не занимается. Она плакала. Потом позвонили ее подружки. Тоже в слезах. Мое сердце просто переворачивалось».

Анастасия шокирована таким поведением вожатых: «Согласитесь, более чем странно. Никак не связаться со старшими, и это после событий в Карелии! Но все бывает, и я надеялась на лучшее, ждала три дня. Я ведь прекрасно понимаю, что бывает адаптация, а бывают детские капризы, у которых я не хочу идти на поводу. Но дети потом дружат, и все хорошо складывается. Но, когда мне ребенок на протяжении недели звонит и плачет, и я слышу такой же рев ее подружек, которыми никто не занимается, я начала бить тревогу. Все закончилось тем, что через неделю моя дочь оттуда уехала. Ее забрала моя мама».

Будет ли балерина предпринимать какие-то меры по отношению к руководству лагеря, она не сообщила.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх