Новости и события » Происшествия » Пострадавшим в ДТП на одесской трассе срочно нужна донорская кровь

Пострадавшим в ДТП на одесской трассе срочно нужна донорская кровь

Пострадавшим в ДТП на одесской трассе срочно нужна донорская кровь

Пострадавшим в ДТП на трассе М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» вблизи села Весеннее срочно необходимо переливание крови. Об этом сообщается в группе "Типичный Николаев" в соцсети Вконтакте.

Напомним, что вчера, 13 июля, на Николаевщине произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «ВАЗ - 2106» и грузовика «DAF». В результате столкновения, легковушку несколько раз развернуло и выбросило на обочину, при этом водителя и пассажира зажало элементами кузова. На данный момент пострадавшие находятся в реанимации и нуждаются в переливании крови. Всех неравнодушных просят помочь.

"Нужно срочно переливание крови 20 литров. Грузовая фура сбила машину в которой есть два пострадавших человека. Они находятся в реанимации и срочно требуется переливание крови. Прошу всех неравнодушных людей откликнуться. От вас зависит жизнь этих людей. Контактный телефон +380934219788 (Татьяна)", - написал Макс Романов.

Пострадавшим в ДТП на одесской трассе срочно нужна донорская кровь


Екатерина Кузнецова рада, что ее мужчина не имеет никакого...

Екатерина Кузнецова рада, что ее мужчина не имеет никакого отношения к актерской профессии

Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова рада, что ее избранник не имеет никакого отношения к актерской профессии. В интервью для "Собеседник. ру" актриса рассказала о своих личных отношениях, семье и многое другое. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх