Новости и события » Происшествия » Группа детей из Днепра отравилась в закарпатских горах

Группа детей из Днепра отравилась в закарпатских горах

Группа детей из Днепра отравилась в закарпатских горах

Закарпатские спасатели транспортируют в Раховскую больницу 15 детей из Днепра, которые заболели в горах, поужинав купленными на рынке продуктами. Об этом говорится на официальном сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, сообщает

Согласно сообщению, в Раховском районе Закарпатской области во время туристического восхождение в горы заболела группа детей, которая приехала на отдых в Карпаты из Днепра.

"39 школьников подросткового возраста в сопровождении взрослых вчера (13.07) приехали поездом из Днепра в Ивано-Франковск, после чего совершили пеший переход на территорию Закарпатья и остановились на ночлег в палатках между горами перезрелые и Старая у с.Билын Раховского района. Перед ночевкой дети ужинали продуктами, купленными накануне в Ивано-Франковске на рынке. Под утро четверга (14.07) семи из них стало плохо - возникла рвота, расстройства желудка. Воспитатели связались с сотрудниками Раховского отдела государственной службы по чрезвычайным ситуациям и попросили помощи. Пока спасатели прибыли на место, плохо стало уже 15 детям в возрасте от 11 до 13 лет. по состоянию на 10.15 детей транспортируют в Раховскую районную больницу. Другая группа школьников, в которой нет проблем со здоровьем, своим ходом в сопровождении воспитателей отправилась в с.Квасы", - сообщили на сайте Г.Москаля.

Как сообщил Г.Москаль, врачи Раховской больницы готовы к приему и предоставлению всей необходимой помощи детям, у которых, по предварительным данным, расстройства здоровья связаны с употреблением некачественной пищи. Ситуация находится под контролем местных властей, спасателей и медицинских служб.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх