Новости и события » Культура » Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

В сентябре Чулпан Хаматова посетит Хабаровск для проведения творческого вечера. На этот раз известная актриса приедет с программой «Времяпрепровождение».

Творчество Хаматовой признают не только на родине, но и за ее пределами. Такое признание влечет за собой большое количество предложений от европейских кинокомпаний и то, что на 63-м Венецианском фестивале Чулпан заседала в жюри вместе с Катрин Денев и Микеле Плачидо.

На сегодняшний день Чулпан Хаматова - это не просто имя, это уже профессионал своего дела. Ее талант известен многим. Кроме съемок в фильмах, актриса играет в театре «Современник», в «Рассказах Шукшина» и еще во многих не менее известных работах. Кроме совершенства в актерской сфере, Чулпан Хаматова также мать троих детей и активно занимается благотворительными проектами.

Организаторы мероприятия в Хабаровске заявляют: «Хаматова впервые приедет в Хабаровск не со спектаклями, не с театральной труппой, а со своим сольным творческим вечером. Такое пропустить крайне сложно, ибо возможность предоставляется довольно редко. Вечер будет в формате монолога. Он будет посвящен трем великим актрисам и поэтессам своего времени: Ахматовой, Цветаевой и Ахмадуллиной».

Чулпан Хаматова на сегодняшний день одна из талантливейших и загадочных актрис России. Будучи на третьем курсе, она уже снималась в картинах Абдрашитова и Тодоровского. После были главные роли на сцене РАМТа и в Театре Антона Чехова. Именно Галина Волчек привела молодую Хаматову в «Современник», где ей сразу вручили несколько главных ролей.

Все спектакли, в которых участвует Чулпан Хаматова, становятся настоящим событием. И совсем не важно, классика это или какое-то новое, экспериментальное творчество, если в главных ролях Хаматова, то это означает, что в зале будет аншлаг.

Известно, что нельзя добиваться высот, не будучи влюбленным в свое дело. Эту аксиому и доводит российская актриса. Именно поэтому Чулпан Хаматова быстро взлетает на актерскую вершину и с каждым годом удивляет своим мастерством. За ее плечами уже много государственных наград и премий: «Золотой орел», «Золотая маска», «Хрустальный Турандот», государственная премия за театральные работы, звание заслуженной актрисы, и звание народной артистки России. Организаторы сообщают, что творческий вечер состоится 21 сентября в ДК «Профсоюзов».

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх