Новости и события » Культура » Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

В сентябре Чулпан Хаматова посетит Хабаровск для проведения творческого вечера. На этот раз известная актриса приедет с программой «Времяпрепровождение».

Творчество Хаматовой признают не только на родине, но и за ее пределами. Такое признание влечет за собой большое количество предложений от европейских кинокомпаний и то, что на 63-м Венецианском фестивале Чулпан заседала в жюри вместе с Катрин Денев и Микеле Плачидо.

На сегодняшний день Чулпан Хаматова - это не просто имя, это уже профессионал своего дела. Ее талант известен многим. Кроме съемок в фильмах, актриса играет в театре «Современник», в «Рассказах Шукшина» и еще во многих не менее известных работах. Кроме совершенства в актерской сфере, Чулпан Хаматова также мать троих детей и активно занимается благотворительными проектами.

Организаторы мероприятия в Хабаровске заявляют: «Хаматова впервые приедет в Хабаровск не со спектаклями, не с театральной труппой, а со своим сольным творческим вечером. Такое пропустить крайне сложно, ибо возможность предоставляется довольно редко. Вечер будет в формате монолога. Он будет посвящен трем великим актрисам и поэтессам своего времени: Ахматовой, Цветаевой и Ахмадуллиной».

Чулпан Хаматова на сегодняшний день одна из талантливейших и загадочных актрис России. Будучи на третьем курсе, она уже снималась в картинах Абдрашитова и Тодоровского. После были главные роли на сцене РАМТа и в Театре Антона Чехова. Именно Галина Волчек привела молодую Хаматову в «Современник», где ей сразу вручили несколько главных ролей.

Все спектакли, в которых участвует Чулпан Хаматова, становятся настоящим событием. И совсем не важно, классика это или какое-то новое, экспериментальное творчество, если в главных ролях Хаматова, то это означает, что в зале будет аншлаг.

Известно, что нельзя добиваться высот, не будучи влюбленным в свое дело. Эту аксиому и доводит российская актриса. Именно поэтому Чулпан Хаматова быстро взлетает на актерскую вершину и с каждым годом удивляет своим мастерством. За ее плечами уже много государственных наград и премий: «Золотой орел», «Золотая маска», «Хрустальный Турандот», государственная премия за театральные работы, звание заслуженной актрисы, и звание народной артистки России. Организаторы сообщают, что творческий вечер состоится 21 сентября в ДК «Профсоюзов».

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск

Чулпан Хаматова отправляется в Хабаровск


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх