Новости и события » Спорт » Фонсека назвал матч за Суперкубок Украины "обычной игрой"

Фонсека назвал матч за Суперкубок Украины "обычной игрой"

Фонсека назвал матч за Суперкубок Украины "обычной игрой"

А Ребров отметил, что "не делает из этой игры финал Лиги чемпионов".

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека поделился своим мнением о предстоящем матче за Суперкубок Украины, в котором "горняки" встретятся с "Динамо".

"Меня совершенно не пугает, что мы начнем сезон матчем с "Динамо". Я спокойно к этому отношусь. Результат этой встречи никак не повлияет на весь следующий сезон. Это просто обычная игра против сильной команды. Думаю, "Шахтер" со временем станет еще сильнее. Будем биться за чемпионство.

Просматривали некоторые поединки "Динамо", но не я лично - этим занимаются мои помощники. Я полностью сфокусирован на тренировочном процессе. Игру киевлян более скрупулезно изучаем в последние дни подготовки к матчу", - сказал Фонсека.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров также не стал слишком высоко оценивать значимость матча за Суперкубок: "Это большой праздник для болельщиков, начало чемпионата, показательный матч. Конечно он не дает никаких зачетных пунктов, но эта игра всегда принципиальная.

Мы готовимся, "Шахтер" готовится, но никто не делает из этой игры финал Лиги чемпионов. Я уверен, что это будет праздник для болельщиков, начало сезона покажет, как команды подготовились".


Украинскую боевую технику удачно протестировали в Азии:...

Украинскую боевую технику удачно протестировали в Азии: опубликованы фото

В Индонезии успешно протестировали новую боевую технику БТР-4М, разработанную в Украине. "Индонезийский Корпус морской пехоты успешно протестировал украинские БТР-4М на берегу Яванского моря, недалеко от города Тангеранг", - говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх