Новости и события » Авто » Дилеры раскрыли стоимость кроссовера Hyundai Creta

Дилеры раскрыли стоимость кроссовера Hyundai Creta

Дилеры раскрыли стоимость кроссовера Hyundai Creta

Компания Hyundai раскрывает информацию о своей горячей новинке постепенно. В начале месяца были объявлены комплектации, а вот цены оставались неизвестными. Производитель молчит до сих пор, но у дилеров прайс-листы на «Крету» уже есть. Подробностями делится портал creta-club.net.

Базовую комплектацию Start оценили в 799 900 рублей. Это две подушки безопасности, ABS, система стабилизации, аудиосистема с USB, AUX и Bluetooth, электростеклоподъемники всех дверей, 16-дюймовые колеса. Такой набор опций доступен только в сочетании со 123-сильным мотором 1.6, передним приводом и механической коробкой передач.

В набор Active, который стоит от 899 900 до 939 900 рублей, дополнительно включены кондиционер, электропривод и обогрев зеркал, обогрев передних сидений, центральный замок с ДУ. Доступен пакет Winter за 21 400 рублей, в который входят обогревы руля и задних сидений, а также кожаная отделка руля. Выбора двигателя и типа привода потенциальный покупатель по-прежнему лишен, зато можно за доплату получить 6-ступенчатый автомат.

Наконец, топовый вариант Comfort (959 900 - 1 129 900 рублей) предполагает климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, регулировку рулевого колеса по вылету (в двух предыдущих комплектациях «баранка» регулируется только по высоте), рейлинги на крыше, задние датчики парковки, металлизированную отделку внутренних дверных ручек и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Также можно доплатить 70 000 рублей за пакет Advanced, в который входят кожаная отделка руля, панель приборов Supervision, аудиосистема с 5-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида с динамической разметкой, обогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

В этой версии Creta может оснащаться как мотором 1.6 (передний привод, МКПП или АКПП), так и двухлитровым агрегатом в 149 сил. Последний сочетается с передним или полным приводом, механикой или автоматом.

Таким образом, Hyundai Creta оказался в начальной версии доступнее своего главного конкурента в лице Renault Kaptur (от 859 900 рублей). А Ford EcoSport и Suzuki Vitara из числа опасных соперников выпадают. Цены на них только начинаются с отметки 1 069 000 рублей.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх