Новости и события » Общество » Рада упростила возможность получения государственной помощи для семей участников АТО

Рада упростила возможность получения государственной помощи для семей участников АТО

Рада упростила возможность получения государственной помощи для семей участников АТО

Верховная Рада упростила возможность получения государственной помощи семьями участников АТО. За соответствующий законопроект проголосовали 227 народных депутатов, передает корреспондент.

Законопроектом вносятся изменения в закон "О государственной социальной помощи".

Согласно им, при назначении государственной социальной помощи членам семей военнослужащих, которые принимают непосредственное участие в антитеррористической операции, в среднемесячный совокупный доход семьи не учитывается полученное ими в период их непосредственного участия в проведении антитеррористической операции, денежное обеспечение и другие выплаты и виды социальной помощи, осуществляемые работникам правоохранительных органов, военнослужащим и работникам Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, службы безопасности Украины, службы внешней разведки Украины, Государственной пограничной службы Украины, лицам рядового, начальствующего состава, военнослужащим, работникам Министерства внутренних дел Украины, Управления государственной охраны Украины, Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, другим работающим в образованных в соответствии с законами Украины воинских формированиях.


Модель образования в Каховке нуждается в обновлении

Модель образования в Каховке нуждается в обновлении

Депутат Каховского горсовета Анна Садовая, сообщила у себя на странице в Facebook, что ОО "Каховская инициатива" получила первый грант на реализацию проекта "Общественность за изменения в образовании Каховки". Проекте затронет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх