Новости и события » Культура » Адель отправила сотрудников отеля за 100 километров за своей любимой пиццей

Адель отправила сотрудников отеля за 100 километров за своей любимой пиццей

Адель отправила сотрудников отеля за 100 километров за своей любимой пиццей

Ранее Адель невозможно было заподозрить в звездной болезни. Она с большим удовольствие общалась со своими поклонниками, на своих концертах помогала им делать предложение руки и сердца своим половинкам и т.д. В целом, фанаты исполнительницы на ее поведение не жаловалось, а вот персонал который обеспечивает комфорт звезды, рассказал прессе о случае. Который просто поверг их в шок.

Отдыхая в гостинице Soho Farmhouse в Оксфордшире, Адель потребовала у сотрудников отеля привезти ей ее любимую пиццу - в результате работникам отеля пришлось отправляться за ней аж за 100 километров. Произошло это в районе 11 часов вечера, тем не менее, это требование звезды было выполнено.

Любопытно, что Адель отказалась, чтобы повар гостиницы, в которой она остановилась с семье, приготовил пиццу ровно по тому же рецепту, что и в любимой пиццерии певицы. Скорее всего, Адель хотелось не столько пиццы, сколько исполнения своего желания.

«Один из сотрудников отеля проехал весь путь до Лондона и вернулся обратно с пиццей. К сожалению, к тому моменту было уже 3 часа ночи - так что Адель уже спала», рассказывает источник The Sun.

Кстати, съела ли Адель пиццу, не уточняется.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх