Новости и события » Происшествия » Три случая подвала леса зафиксировано в Житомирской области в течение суток

Три случая подвала леса зафиксировано в Житомирской области в течение суток

Три случая подвала леса зафиксировано в Житомирской области в течение суток

Три случая поджога леса зафиксировано в Житомирской области течение 13 июля. Об этом проинформировали в пресс-службе Житомирского лесного и лесоохотничьего хозяйства, сообщает.

"13 июля в течение одного часа лесная охрана предприятия обнаружила сразу 3 возгорания в соседних кварталах Игнатпольского лесничества. В двух случаях горело болото, в третьем - насаждения возрастом 67 лет. Вероятно, злоумышленник шел, и осуществлял умышленные поджоги. На укрощение огня сразу же были привлечены 5 пожарных автомобилей, 5 тракторов и 45 человек лесной охраны. Работу пожарных усложняло то, что бороться с огнем пришлось в труднодоступных болотистых местах. По состоянию на 2:00 все пожары общей площадью 4,1 га были ликвидированы. Огнем пройдено 0,6 га лесной площади и 3,5 гектара болота", - сообщили лесники.

Материалы по случаям поджогов направлены в правоохранительные органы.


Киевляне ночью продолжают сообщать о клубах дыма и...

Киевляне ночью продолжают сообщать о клубах дыма и неприятном запахе в ряде районов

В ряде районов Киева вновь зафиксирован густой белый дым и неприятный запах. Об этом сообщают 112.ua жители столицы. В частности, горожане жалуются на смог и запах гари в Соломенском, Подольском, Оболонском районах, на Троещине и Позняках. Горожане подробнее ...

загрузка...

 

Вверх