Новости и события » Политика » Шахов обвинил Костанчука в подкупе избирателей на 114 округе в Луганской области

Шахов обвинил Костанчука в подкупе избирателей на 114 округе в Луганской области

Шахов обвинил Костанчука в подкупе избирателей на 114 округе в Луганской области

Представители кандидата в народные депутаты по 114-му избирательному округу Тараса Костанчука занимаются подкупом избирателей. Об этом заявил кандидат в народные депутаты от партии "Наш край" Сергей Шахов.

По его словам, соответствующие факты были зафиксированы в Беловодском, Марковском и Меловском районах Луганской области. "Во время встреч в местных домах культуры, представители кандидата Костанчука, который в прошлом году был техническим кандидатом в 205-м округе, раздавали избирателям по 200 грн. Якобы, в качестве вознаграждения за участие в исследовании", - отметил Сергей Шахов.

Кроме этого, подчеркнул он, представители Костанчука незаконно собирали персональные данные присутствующих. "Они раздавали всем присутствующим анкеты, где просили указать имя, фамилию и паспортные данные. То есть каждому, кто получил деньги, прямо намекнули, что его участие в выборах будет контролироваться", - сообщил кандидат в народные депутаты от партии "Наш край".

"Я обращаюсь к правоохранительным органам с требованием проверить факты подкупа избирателей в 114-м избирательном округе и после их подтверждения - привлечь виновных к ответственности", - резюмировал Сергей Шахов.


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх