Новости и события » Авто » Как уберечь от столкновения неуправляемую машину на скорости под 300 км/ч (ВИДЕО)

Как уберечь от столкновения неуправляемую машину на скорости под 300 км/ч (ВИДЕО)

Пилоты NASCAR не особые любители дрифта. Это потому, что ездят они несколько неуправляемых автомобилях - настроенных под поворот в одну сторону.

Да, мы не серьезно. Наскаровские машины и впрямь заточены именно так, ведь им приходится гонять по овальной трассе с левыми поворотами. Представляешь, как сложно справиться с ними в заносе, когда попросту нельзя повернуть руль в обратную, правую сторону? Это очень и очень сложно. Но для Кайла Буша, неоднократного победителя гонок NASCAR, такое оказалось под силу. На скорости более 270 км/ч он ухитрился спасти свой Toyota Camry, пожалуй, от ужасного столкновения. Посмотри-ка, есть чему поучиться. Дело было несколько дней назад во время тренировочного заезда на Kentucky Speedway, если что.


Михаил Турецкий пригласил Путина спеть вместе на Дворцовой...

Михаил Турецкий пригласил Путина спеть вместе на Дворцовой площади в Петербурге

Михаил Турецкий пригласил главу Российского государства Владимира Путина спеть с хором Турецкого на Дворцовой площади в Петербурге по случаю проведения «Праздника песни». Ранее президент РФ вручил Михаилу Турецкому орден Дружбы народов. Руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх