Новости и события » Происшествия » В Омске молния уничтожила крышу дома

В Омске молния уничтожила крышу дома

В Омске молния уничтожила крышу дома

Вчера из-за сильной грозы в Омске в районе Старый Кировск загорелся один из жилых домов. Свидетели несчастного случая поражены увиденным.

Очевидцы происшествия в одной из социальных сетей поделились, что крыша двухэтажного дома сделана из дерева, поэтому вспыхнула пламенем в долю секунды после удара молнии.

Это случилось в районе семи вечера, и сразу в это же время дежурному спасателю МЧС пришел сигнал о пожаре. На месте происшествия находилось около 20 спасателей и 6 пожарных автомобилей, но тем не менее затушить пламя не получалось очень долго. И лишь спустя 2 часа огонь был затушен окончательно.

Хорошая новость заключается в том, что в результате инцидента никто не пострадал. Но хозяева дома остались в буквальном смысле без крыши над головой. Верхний этаж сгорел дотла.

В сообществе «ЧП Омск» свидетели выкладывают видеозаписи и фото пожара. Они в один голос утверждают, что причиной является молния, которая ударила в дом. На одном из видео отчетливо слышно, как местная женщина бурно выражает свое сочувствие жильцам горящего дома, не стесняясь использовать нецензурную лексику.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх