Новости и события » Происшествия » В Омске молния уничтожила крышу дома

В Омске молния уничтожила крышу дома

В Омске молния уничтожила крышу дома

Вчера из-за сильной грозы в Омске в районе Старый Кировск загорелся один из жилых домов. Свидетели несчастного случая поражены увиденным.

Очевидцы происшествия в одной из социальных сетей поделились, что крыша двухэтажного дома сделана из дерева, поэтому вспыхнула пламенем в долю секунды после удара молнии.

Это случилось в районе семи вечера, и сразу в это же время дежурному спасателю МЧС пришел сигнал о пожаре. На месте происшествия находилось около 20 спасателей и 6 пожарных автомобилей, но тем не менее затушить пламя не получалось очень долго. И лишь спустя 2 часа огонь был затушен окончательно.

Хорошая новость заключается в том, что в результате инцидента никто не пострадал. Но хозяева дома остались в буквальном смысле без крыши над головой. Верхний этаж сгорел дотла.

В сообществе «ЧП Омск» свидетели выкладывают видеозаписи и фото пожара. Они в один голос утверждают, что причиной является молния, которая ударила в дом. На одном из видео отчетливо слышно, как местная женщина бурно выражает свое сочувствие жильцам горящего дома, не стесняясь использовать нецензурную лексику.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх